RECETA
Huevos rellenos de bonito y mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 1 lata de atún en aceite
- 1 bote tomate frito
- 1 cebolla
- 1 bote aceitunas
- 1 bote de mahonesa
- Sal
Pasos
1Se cuecen los huevos con sal en una cacelora (unos 15 minutos).
2Se pelan y se parten por la mitad a lo largo.
3Se sacan la yemas y las ponemos en un plato, excepto una que dejaremos para decorar.
4A las yemes se les añade tomate frito, cebolla cortada muy finita y el atún.
5Todo esto se machaca bien con un tenedor y se mezcla, con esta mezcla se rellenan los huevos.
6A continuación se raya la yema que hemos guardado por encima de los huevos.
7Por último cubren de mahonesa y se les pone a cada huevo una aceituna encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de bonito y mayonesa
Nuevo comentario