RECETA
Huevos rellenos de bonito en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 huevos
- 200 g de bonito en escabeche
- 4 cucharadas soperas de ketchup
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Mayonesa
Pasos
1Cuece los huevos durante 10 minutos, pasa por agua fría y pélalos.
2Corta al centro y quita las yemas.
3Mezcla las yemas, con el bonito desmenuzado, el ketchup, la sal y la pimienta.
4Rellena con ello los huevos. Ponlos en una fuente cubriéndolos con la mayonesa.
5Servir muy fríos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de bonito en escabeche
Nuevo comentario