RECETA
Huevos rellenos de bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- bonito, 100 gramos
- tomate frito, 3 cucharadas
- mayonesa, 1 taza
Pasos
1Cocer los huevos en un cazo con agua y sal durante 10 minutos.
2Pasarlos por agua fría y dejarlos enfriar.
3Pelarlos, partirlos por la mitad y reservar las yemas.
4A continuación, mezclar las yemas (reservando media para adornar) con el tomate frito y el bonito aplastando todo con un tenedor, formando una pasta homogénea.
5Seguidamente, rellenar las mitades de los huevos con esta mezcla y colocarlos boca arriba en un plato o fuente de servir.
6Cubrir con la mayonesa y espolvorear con la yema reservada, desmenuzada.
7Acompañar con lechuga, tomates, aceitunas, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de bonito
Nuevo comentario