RECETA
- 8 Unidades de Huevos
- 2 Latas de Atún en aceite
- 1 Bote de Tomate frito
- 1 Bote de Aceitunas
- 1 Lata de Pimientos morrones
- Para la mayonesa:
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Unidad de Limón
- 1 Vaso de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
11 Comenzaremos a preparar estos huevos rellenos de atún y tomate frito poniendo los huevos a cocer en una cazuela cubiertos de agua, y cuando empiecen a hervir los dejaremos 10 minutos. Los sacamos y los enfriamos bajo el grifo.Si queréis saber cómo conseguir unos huevos cocidos perfectos echadle un ojo a este artículo.
22 Mientras se cuecen los huevos hacemos la mayonesa. En el vaso de la batidora ponemos el huevo, medio vaso de aceite de girasol, un chorrito de zumo de limón y una pizca de sal. Lo batimos e iremos echando aceite hasta que quede todo ligado.
33 Cuando la tengamos la mayonesa casera hecha la dejaremos en la nevera.
44 Cuando estén los huevos duros, los pelamos.
55 Ahora cortamos los huevos por la mitad y separamos las yemas de las claras.
66 Donde tenemos las yemas añadimos el atún y lo mezclamos bien.
77 A esta mezcla para los huevos rellenos de atún pondremos el tomate frito, la cantidad será a nuestro gusto.
88 Entonces lo mezclamos todo bien y este será el relleno.
99 Rellenaremos las mitades de los huevos con ayuda de una cuchara.
1010 Ponemos los huevos rellenos con salsa de tomate en una fuente y los cubriremos con la mayonesa. Los podemos poner variados por si a todos los comensales no les gusta con esta salsa.
1111 Cortamos unas tiras de pimientos y unas aceitunas para adornar los huevos rellenos de atún con mayonesa.
1212 ¡Y listos para comer! Espero que os gusten estos huevos rellenos de atún y tomate frito tanto como a los míos y a mí. Si es así, me podéis dejar un comentario y visitar mi blog Cocinando con Montse para saber más de mis recetas.