RECETA
Huevos rellenos de atún fríos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 huevos
- 1 lata de atún
- Salsa mayonesa
- Lechuga
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos, pasar por agua fría, pelarlos y cortarlos por la mitad.
2Reservar la mitad de las yemas.
3Mezclar la otra mitad con el atún y un poquito de mayonesa (ver cómo se prepara en el apartado de Salsas y aliños).
4Rellenar los medios huevos con esta mezcla.
5Colocar los medios huevos, con el relleno hacia arriba, en una fuente cubierta de lechuga, previamente lavada y cortada en juliana.
6Mezclar un poco más de mayonesa con las yemas reservadas -bien picadas- y verter por encima de los huevos rellenos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de atún fríos
Nuevo comentario