RECETA
Huevos rellenos de atún estilo fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos.
- 50 g de jamón.
- 1 lata de atún.
- 1 lata pequeña de aceitunas.
- Salsa mahonesa ligera.
- Pimiento morrón (opcional).
Pasos
1Se cuecen los huevos y, una vez fríos, se les quita la cáscara y se parten en dos.
2Cuidando de no estropearlos al retirar las yemas, que se reservan.
3Se pica finamente el jamón, se desmenuza el atún y se mezclan ambos ingredientes con las aceitunas y tres de las yemas de huevo reservadas.
4Se hace una pasta con la que se van rellenando cada una de las mitades de las claras de huevo vacías.
5Se colocan estos huevos rellenos en una fuente, se vierte por encima la mahonesa y se espolvorea por encima la otra yema de huevo rayada.
6Si se quiere, también se pueden decorar con aceitunas partidas y trocitos pequeños de pimiento morrón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de atún estilo fuengirola
Nuevo comentario