RECETA
Huevos rellenos de atún en escabeche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevo, 8 unidades
- Atún en escabeche, 150 gramos
- Salsa de tomate, 3 cucharadas
- Aceituna negra, 16 unidades
- Mayonesa, 1 taza
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo con un puñadito de sal unos 10-12 minutos.
2Refrescarlos, pelarlos y cortarlos a lo largo.
3Sacar las yemas y machacarlas en un cuenco con un tenedor;
4Añadir el atún escurrido y seguir trabajandolo, hasta obtener una crema homogénea.
5Añadir la salsa de tomate y 2 cucharadas de mayonesa, y mezclarlo todo bien.
6Rellenar los huevos con esta farsa, adornar con trocitos de aceituna y la mayonesa restante.
7Servir sobre un lecho de zanahoria rallada, lechuga picada en juliana, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de atún en escabeche
Nuevo comentario