RECETA
Huevos rellenos chinandeganos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos duros
- 100 g de atún en aceite
- 8 cucharadas de sofrito
- 8 cucharadas de mahonesa
- Cebollino
- Escarola o lechuga
- Sal y pimiento
Pasos
1Hervir los huevos en agua salada durante unos 10 minutos.
2Pasar por agua fría, pelar y cortar horizontalmente por la mitad y retirar las yemas.
3Mezclar la salsa mahonesa con el sofrito y reservar la mitad.
4Añadir al resto el atún desmenuzado y la mitad de las yemas, mezclando bien.
5Rellenar los huevos con la preparación anterior y cubrirlos con el resto de la salsa reservada.
6Servir acompañados con escarola o lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos chinandeganos
Nuevo comentario