RECETA

Huevos rellenos chinandeganos
Receta de Huevos rellenos chinandeganos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Huevos rellenos chinandeganos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos duros
  • 100 g de atún en aceite
  • 8 cucharadas de sofrito
  • 8 cucharadas de mahonesa
  • Cebollino
  • Escarola o lechuga
  • Sal y pimiento
Pasos

1Hervir los huevos en agua salada durante unos 10 minutos.

2Pasar por agua fría, pelar y cortar horizontalmente por la mitad y retirar las yemas.

3Mezclar la salsa mahonesa con el sofrito y reservar la mitad.

4Añadir al resto el atún desmenuzado y la mitad de las yemas, mezclando bien.

5Rellenar los huevos con la preparación anterior y cubrirlos con el resto de la salsa reservada.

6Servir acompañados con escarola o lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos chinandeganos
Nuevo comentario
Publicar comentario