RECETA
Huevos rellenos cantillaneros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos duros
- 2 o 3 patatas
- 2 o 3 zanahorias
- 1 lata pequeña de pimientos morrón
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 bote de mayonesa.
Pasos
1Se cuecen los huevos y después de fríos y pelados se cortan a lo largo en dos mitades.
2Se les quita la yemas y se dejan en espera.
3Con las patatas y las zanahorias cocidas, media lata de bonito, un poco de pimiento, sal y un poco de mayonesa.
4Se hace una masa como para ensaladilla, pero más fluida.
5Se rellenan los huevos con el bonito restante y entre medio de los huevos y por arriba del bonito se le va extendiendo la masa fluida.
6Al final se le vuelve a poner para cubrirlos más mayonesa y con un pasador o chino, o bien con la mano desmenuzándola, se cubre con las yemas de huevos.
7Y se le adorna con tiras de pimiento morrón y algunas rodajas de yemas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos cantillaneros
Nuevo comentario