RECETA
- Para 4 - 6 personas
- 12 huevos
- 1 lata de Tomate frito
- 3 latas de Atún en aceite (de las pequenas)
- mahonesa
- sal
11 Cocer los huevos. Cuando esten frios pelarlos y abrirlos por la mitad sacando la yema y ponerlas todas en un bol, demenuzarlas con un tenedor o picarlas con la batidora.
22 En una sarten a fuego medio echar la 1º lata de atun con su aceite, echar tomate frito generosamente y despues las yemas dando vueltas para ir mezclandolo todo.
33 Echar las otras dos latas de atun quitando antes el aceite, un pellizco de sal y el tomate frito hasta que quede consistencia de pasta (ir probando).
44 Sacar del fuego y dejar que se enfrie.
55 Despues ir rellenando las mitades de huevo con la pasta e ir colocandolos boca abajo en una fuente.
66 Cuando tengas todos listos si de sobra pasta puedes rellenar los huecos entre ellos o echarla por encima y estenderla.
77 Despues cubrir con una capa de mahonesa y dejarlo enfriar en la nevera. Se sirve frio.
88 Que aproveche!