RECETA
Huevos rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de harina
- 250 cc. de leche
- 2 huevo, yemas
- 4 tostadas pan de molde
- 1 pizca de pimienta
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 50 cc. de aceite
- 1 cucharita de mantequilla
- 2 cucharadas de queso rallado
Pasos
1Se cuecen los huevos con agua y una pizca de sal.
2Se hace la besamel: Se pone en una sartén la mantequilla y se espera hasta que se funda se mezcla la harina y la leche poco a poco y dando vueltas, una pizca de sal y se deja hacer muy despacio, tiene que quedar como una masa se le añade las yemas, el queso rallado.
3Se pasan los huevos por está mezcla, después por pan rallado y se fríen con el aceite en la sartén.
4Se sirven encima de las tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos rebozados
Nuevo comentario