RECETA
Huevos poché con riñones y foie
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 huevos
- 200 gr riñones
- 1 cebolla
- 1 dl de jugo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- 50 gr de foie fresco
- Aceite
- Sal
Pasos
1Para estofar los riñones:
2Cortar la cebolla muy fina y fondearla en una cazuela suave, suave, hasta que queda blanda.
3En ese momento añadir los riñones que cortados muy finos, que previamente habremos ya salteado para quitarles su primera agua.
4Una vez mezclados los riñones y la cebolla, añadir el vino blanco, dejar reducir y añadir el jugo de carne.
5Dejarlo estofar hasta que esté blando y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos poché con riñones y foie
Nuevo comentario