RECETA

Huevos pochados al vino tinto
Receta de Huevos pochados al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Huevos pochados al vino tinto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos grandes
  • 4 rebanadas pan redondo. de 1 cm. de grueso
  • 1/2 litro vino tinto
  • 200 gr. bacon
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 8 cebollas grelots
  • 1 bouquet
  • 40 gr. mantequilla
  • 20 gr. harina
  • Perifollo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Trinchar la cebolla y zanahoria y fundirlas en una nuez de mantequilla a fuego bajo.

2A los 5minutos añadir el bouquet, el vino, sal y pimienta. Llevarlo a ebullición y regular el fuego para que el líquido simplemente se estremezca. Dejar que se reduzca así 20 minutos.

3Pelar las cebollitas y cortar el beicon a dados. Sofreír en una sartén con un poco de mantequilla y reservar.

4El resto de la mantequilla trabajarla con la harina.

5Filtrar la salsa de vino y recalentarla en el recipiente. Echar en ella el primer huevo, cocerlo 2 minutos y después los otros huevos.

6Añadir a esta salsa las cebollas, beicon y la mantequilla amalgamada con la harina. Reducir a fuego vivo algunos minutos.

7Freír o tostar las rebanadas de pan, poner los huevos sobre ellas y regarlos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos pochados al vino tinto
Nuevo comentario
Publicar comentario