RECETA
Huevos mollet villeroy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 l. bechamel
- Huevo batido
- Harina
- Pan rallado
- Sal
Pasos
1Hacer una bechamel espesa con 1/8 l. de leche, 4 cucharadas de harina, 30 gr. de mantequilla y una pizca de nuez moscada.
2Descascarillar los huevos mollet y colocarlos en una fuente.
3Se cubren con la bechamel y se van colocando en una placa untada con un poco de aceite. Dejar enfriar. Cuando todo esté frío se igualan un poquito, se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite bien caliente. Cuando estén dorados se sacan sobre un papel absorbente, se colocan en una fuente y se sirven con salsa espesa de tomate aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos mollet villeroy
Nuevo comentario