RECETA
- 4 huevos.
- 10 cucharadas soperas de azúcar
- Leche
- Galleta
- Canela
1Se apartan en los huevos las yemas de las claras, y se ponen las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar (que puede variar al gusto), por un lado, y por otro también se montaran las yemas todo lo que se pueda.
2Mientras se están montando las claras.
3Se pondrá a calentar leche y cuando esté bien caliente se ira cociendo las claras, muy bien montadas, en cucharas.
4Por otro lado en una fuente se tendrán preparadas las galletas extendidas.
5Sobre las que se ira poniendo una cucharada de la clara cocida sobre cada una.
6En la leche que hemos utilizado para cocer la clara, si hay suficiente, se cocerá fuego lento las yemas que hemos batido con el azúcar, si no hubiera mucha leche se puede añadir más, hasta conseguir una cantidad suficiente para añadir sobre las claras y que las galletas queden más o menos sumergidas en esa especie de natillas.