RECETA
Huevos moles canarios
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de azúcar
- 20 yemas de huevo
- 100 cl de agua
- Canela en polvo
- La piel de un limón
Pasos
1Hacer un almíbar espeso con el agua, el azúcar, la canela y la piel de limón.
2Cuando esté con la hebra espesa, se aparta el fuego y se deja entibiar.
3Se retira la canela y la piel de limón.
4Batir bien las yemas e ir añadiendo a las mismas el almíbar, a cucharadas, poco a poco, removiendo bien.
5Si es necesario se pone a fuego suave, siempre removiendo, para que se espese un poco, pero nunca debe llegar a hervir.
6Colocar en copas y enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos moles canarios
Nuevo comentario