RECETA
- 6 huevos
- 125 gramos de Atún
- 1 cucharada de margarina
- 250 gramos de bechamel
- 3 lonchas de Queso
- 1 pizca de nuez moscada
- 150 ccs de Tomate frito
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de orégano
11 Cocer los huevos y quitarles la cáscara.
22 Encender el horno a máxima temperatura, 240º centígrados.
33 En un bol aparte se mezcla la mantequilla con el tomate frito y se le añaden especias al gusto (pimienta, sal y orégano).
44 Se le añade el atún una vez escurrido parte del aceite, no todo.
55 A partir de aquí, según la prisa que se tenga se puede hacer de dos formas:
66 Mezclar la salsa con los huevos cortados en cuatro o bien, partir los huevos en dos, quitarle la yema y mezclar con la salsa.
77 Rellenar los huevos con la mezcla obtenida.
88 Se ponen en una fuente para horno y se recubren con la bechamel se espolvorea con nuez moscada.
99 Se le ponen por encima unas lonchas de queso y se mete al horno.
1010 En cuanto se dore por encima un poco ya se puede sacar del horno.