RECETA
Huevos florentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- espinaca congelada, 600 gramos
- jamón de york, 100 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- queso parmesano rallado, 2 cucharadas
- nuez moscada, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Cocer las espinacas sin descongelar en agua hirviendo con sal o en el microondas.
2Escurrirlas y picarlas finamente.
3Calentar el aceite en una sartén y dorar el jamón por ambas caras; reservar.
4Añadir las espinacas a la sartén y rehogarlas unos minutos, removiendo con una cuchara de madera.
5Poner las espinacas en una fuente refractaria o en 4 cazuelitas individuales, formar 4 huecos y poner un trozo de jamón en cada uno.
6Cascar los huevos sobre el jamón y repartir una cucharada de queso rallado, una pizca de nuez moscada y un poquitín de mantequilla sobre cada huevo.
7Introducir la fuente en el horno precalentado, a calor medio, durante 8-10 minutos.
8Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos florentina
Nuevo comentario