RECETA

Huevos florentina
Receta de Huevos florentina
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Huevos florentina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • espinaca congelada, 600 gramos
  • jamón de york, 100 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • queso parmesano rallado, 2 cucharadas
  • nuez moscada, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • mantequilla, 1 cucharada
Pasos

1Cocer las espinacas sin descongelar en agua hirviendo con sal o en el microondas.

2Escurrirlas y picarlas finamente.

3Calentar el aceite en una sartén y dorar el jamón por ambas caras; reservar.

4Añadir las espinacas a la sartén y rehogarlas unos minutos, removiendo con una cuchara de madera.

5Poner las espinacas en una fuente refractaria o en 4 cazuelitas individuales, formar 4 huecos y poner un trozo de jamón en cada uno.

6Cascar los huevos sobre el jamón y repartir una cucharada de queso rallado, una pizca de nuez moscada y un poquitín de mantequilla sobre cada huevo.

7Introducir la fuente en el horno precalentado, a calor medio, durante 8-10 minutos.

8Servir al momento.

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