RECETA
Huevos escalfados sobre verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- tomate, 750 gramos
- guisante ( en lata ), 150 gramos
- pan, 4 rebanadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada finamente, hasta que esté transparente.
2Añadir los tomates pelados y picados y cocer a fuego medio unos 8-10 minutos.
3Incorporar los guisantes escurridos, salpimentar y cocer todo junto 2-3 minutos.
4Calentar en un cazo, 3 tazas de agua y 1/2 de vinagre;
5Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y escalfar los huevos, de 1 en 1, durante 3 minutos aproximadamente y retirar con una espumadera.
6Escurrir sobre papel absorbente.
7Tostar las rebanadas de pan.
8Repartir la verdura entre 4 platos, colocar una tostada con un huevo encima y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados sobre verduras
Nuevo comentario