RECETA
Huevos escalfados en nidos de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- espinaca congelada, 500 gramos
- sal marina, al gusto
- aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- vinagre, 1 tacita (taza de café)
Pasos
1Cocer las espinacas en el microondas con 2-3 cucharadas de agua; escurrir muy bien.
2Poner un cazo al fuego, con medio litro de agua, sal y el vinagre.
3Cuando hierva el agua, bajar el fuego y escalfar los huevos de uno en uno, durante 1 minuto aproximadamente.
4Sacar y reservar.
5Rehogar las espinacas en el aceite caliente.
6Dividirlas en 4 partes y formar una especie de nidos en 4 platos, colocando un huevo en el centro de cada uno.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados en nidos de espinacas
Nuevo comentario