RECETA
Huevos escalfados con verduras y queso cheddar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 tazas de agua.
- 5 huevos.
- 1 cucharada de vinagre blanco.
- 1 taza de jugo de tomate.
- 1/2 taza de zanahorias cocidas al dente.
- 1/2 taza de puerro.
- 1/2 taza de nabos cocidos al dente.
- 1/2 taza de tomates cortados en cubitos.
- 1/2 taza de sopa de tomates concentrada.
- 2 cucharadas de queso cheddar rallado
Pasos
1Caliente el agua con el vinagre y el jugo de tomate.
2Cuando hierva eche uno a uno los huevos para "freír" (escalfar).
3Sáquelos uno a uno y rocíelos con sal y pimienta.
4Prepare, en la fuente para servir, una camada con las zanahorias, nabos y tomates cortados.
5Ponga los huevos encima.
6Cubra con la sopa de tomates caliente y por último rocíe con el queso cheddar rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con verduras y queso cheddar
Nuevo comentario