RECETA
Huevos escalfados con jamón gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:03
Ingredientes para Huevos escalfados con jamón gratinados
- 4 unids. huevos
- 8 unids. Jamón serrano
- 200 g. Pasta cocida
- 2 diente(s) ajo
- 1 cch. aceite
- 1 cch. vinagre
- 1 vaso(s) agua
- 1 pizca sal
- 1 vaso(s) leche
- 4 cchta. harina
- 2 reb. Jamón serrano
- 1 ram. perejíl picado
- 1 cch. nuéz moscada
Pasos
11 En un cazo echamos 4 cucharadas de aceite, dos lonchas de jamón picadito. Cuando este dorado todo, añadimos las 4 cucharaditas de harina, le damos unas vueltas.
22 Añadimos la leche poco a poco, removiendo constantemente. Añadimos sal, perejil picado y nuez moscada, y seguimos removiendo hasta que espese a gusto.
33 En una cacerola con agua y un chorro de vinagre cuando empiece a hervir se van echando los huevos uno a uno y se escalfan.
44 En una sartén con un poco de aceite rehogamos dos dientes de ajo y salteamos la pasta.
55 Ponemos la pasta en una fuente, los huevos encima cubiertos con unas lonchas de jamón serrano, añadimos la bechamel por encima y metemos en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con jamón gratinados
Nuevo comentario