RECETA
Huevos escalfados con arroz y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1 pimiento morrón
- 250 gramos de arroz
- 500 ccs de caldo de verduras
- 4 huevos
- Sal
- Aceite
Pasos
1Picar muy fino el tomate, la cebolleta, el pimiento morrón y la zanahoria.
2Pochar esta verdura en una sartén con un chorro de aceite.
3A continuación, se añade el arroz, se rehoga bien y se cubre con el caldo de verduras, algo más del doble de caldo que de arroz. Sazonar y cocer 20 minutos.
4Pasado este tiempo, añadir los huevos, evitando que se rompan, y se dejan hervir dos minutos.
5Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos.
6Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con arroz y verduras
Nuevo comentario