RECETA
Huevos en salsa roja mexicanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 100 grs. de chile guajillo
- 3 dientes de ajo
- 250 grs. de jitomate
- 1 ramita de epazote
- 50 grs. de manteca
- 18 ciruelas amarillas silvestres enteras
- sal al gusto
Pasos
1Se tuesta el chile en el comal, se desvena y se muele en el molcajete, se agrega el ajo y los jitomates hervidos.
2Se pone la salsa al fuego con œ taza de agua, la sal, las ciruelas y el epazote.
3Se deja a fuego lento 8-10 minutos y se dejan poniendo los huevos a que se cuezan en la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos en salsa roja mexicanos
Nuevo comentario