RECETA
Huevos en salsa de cebollas dulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 10 huevos duros; cortados a rodajas
- 6 cebollas dulces; cortadas a rodajas finas
- 125 gr. mantequilla
- 1 cucharada harina
- 25 cl. crema de leche
- 3 yemas huevo
- Perejil; picado
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Derrite la mantequilla en una cacerola y añade las cebollas.
2Salpimienta y cuécelas lentamente de 8 a 10 minutos, sin dejar que se doren.
3Espolvorea con la harina y vierte la crema o la leche.
4Sube el fuego y lleva a ebullición; reduce en seguida el calor y cuece, removiendo, de 25 a 30 minutos.
5Incorporar las yemas y el perejil. Agregar los huevos cortados en rodajas y mézclalos con la salsa sin dejar que hierva.
6Sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos en salsa de cebollas dulces
Nuevo comentario