RECETA

Huevos en cocotte con jamón
Receta de Huevos en cocotte con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Huevos en cocotte con jamón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 8 aceitunas negras
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Picar el jamón muy menudo. Batir los huevos en un cuenco y agregarle el queso rallado, la leche, el jamón, sal y pimienta. (Debe tener en cuenta la sal del jamón).

2Engrasar con mantequilla 4 moldecitos o flaneras individuales y repartir el preparado anterior en ellas.

3Cocer al baño María, tapados, durante 30 minutos o hasta que estén cuajados. Puede hacerlo en una cacerola al fuego o en el horno.

4Mientras que se cuajan los pasteles, calentar el aceite, recortar las esquinas a las rebanadas de pan y freírlas por ambos lados. Escurrir sobre papel absorbente.

5Mezclar la mayonesa con el tomate y cubrir el fondo de 4 platos con ella. Colocar 1 rebanada de pan en cada plato y colocar los flanecitos sobre ellas. Adornar con tiritas de jamón y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en cocotte con jamón
Nuevo comentario
Publicar comentario