RECETA

Huevos en cazuela
Receta de Huevos en cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Huevos en cazuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • jamón de york, 4 lonchas
  • tomate frito, 4 cucharadas
  • champiñón fileteado, 75 gramos
  • queso manchego tierno, 4 lonchas
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • vino blanco, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla en aros; rehogarla en el aceite caliente, a fuego lento.

2Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y fileteados, añadir el tomate y el vino, salpimentar y cocer hasta que se consuma el líquido.

3Repartirlo entre 4 cazuelitas, poner una loncha de jamón y otra de queso en cada una, y cascar un huevo, sazonar ligeramente y llevar al horno precalentado, a temperatura media unos minutos, hasta que las claras estén cuajadas.

4Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en cazuela
Nuevo comentario
Publicar comentario