RECETA
Huevos en cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- jamón de york, 4 lonchas
- tomate frito, 4 cucharadas
- champiñón fileteado, 75 gramos
- queso manchego tierno, 4 lonchas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- vino blanco, 1 cucharada
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla en aros; rehogarla en el aceite caliente, a fuego lento.
2Cuando esté transparente, añadir los champiñones limpios y fileteados, añadir el tomate y el vino, salpimentar y cocer hasta que se consuma el líquido.
3Repartirlo entre 4 cazuelitas, poner una loncha de jamón y otra de queso en cada una, y cascar un huevo, sazonar ligeramente y llevar al horno precalentado, a temperatura media unos minutos, hasta que las claras estén cuajadas.
4Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos en cazuela
Nuevo comentario