RECETA
Huevos en caldo
![Receta de Huevos en caldo Receta de Huevos en caldo](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kilo de pescado blanco (Abadejo, merluza, rape)
- 1/4 kilo de gambas o langostinos
- 1/2 kilo de patatas
- 100 gr chorizo
- 100 gr jamón
- 1 lata pequeña de yemas de espárrago
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
Pasos
1Picamos la cebolla y el ajo finamente y doramos.
2Añadimos el chorizo, el jamón, el pescado y las patatas cortadas en panadera (rodajas gordas) y cubrimos de agua dejamón hervir.
3Al final añadimos los huevos enteros y que se cuezan con el caldo.
4Por último añadimos las yemas de espárrago (justo para calentarlas) y poner a punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos en caldo
Nuevo comentario