RECETA

Huevos en caldo
Receta de Huevos en caldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Huevos en caldo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kilo de pescado blanco (Abadejo, merluza, rape)
  • 1/4 kilo de gambas o langostinos
  • 1/2 kilo de patatas
  • 100 gr chorizo
  • 100 gr jamón
  • 1 lata pequeña de yemas de espárrago
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
Pasos

1Picamos la cebolla y el ajo finamente y doramos.

2Añadimos el chorizo, el jamón, el pescado y las patatas cortadas en panadera (rodajas gordas) y cubrimos de agua dejamón hervir.

3Al final añadimos los huevos enteros y que se cuezan con el caldo.

4Por último añadimos las yemas de espárrago (justo para calentarlas) y poner a punto de sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en caldo
Nuevo comentario
Publicar comentario