RECETA
Huevos duros con suprema de pollo y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo
- 50 gr. de jamón dulce
- 100 gr. de mantequilla
- 1/4 litro de leche
- 1/4 ml litro nata
- 8 huevos
- 200 gr. de almendras crudas
- Harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Se ponen las almendras a hervir en agua, posteriormente se pelan, se deshuesa la pechuga y se corta, lo mismo que el jamón.
2Se sofríe el pollo con 25 gr. de mantequilla y dos cucharadas de aceite durante cinco minutos, se salpimienta y se añade el jamón cortado y se le da unas vueltas.
3Aparte se prepara una salsa suprema con 50 gr. de mantequilla, 3 cucharadas de harina, la leche y la nata, una vez cocida como una bechamel, se le agrega el aceite del sofrito y se condimenta con la nuez moscada.
4Se preparan a continuación los huevos duros, se refrescan bajo el grifo y se pelan, se coloca el sofrito en el centro de una fuente se colocan los huevos alrededor y se cubren con salsa.
5Se decora con las almendras cortadas en laminas finas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos duros con suprema de pollo y almendras
Nuevo comentario