RECETA
- 6 huevos
- 1 pimiento rojo
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de cebollinos o perejil
- 1 cuchara de alcaparras
- Ingredientes Para la salsa:
- 1 huevo
- 4 cucharadas de aceite
- El jugo de 1 limón
- 4 cucharadas de crema
- Sal al gusto
1Cueza los huevos durante 10 minutos, a que queden duros; luego, escúrralos, páselos por agua fría y retíreles el cascarón; déjelos enfriar completamente antes de colocarlos en el plato.
2Lave el pimiento, pártalo a la mitad y retírele las semillas y los nervios; luego, pártalo en cuadritos muy pequeños. Aparte, corte los pepinillos en rodajas.
3Ahora lave el cebollino, escúrralo y píquelo muy finamente; si prefirió perejil haga lo mismo.
4Prepare una mayonesa muy espesa poniendo en la licuadora el huevo, el aceite, poco a poco, y el jugo del limón; ya lista la mezcla, intégrele la crema.
5Enseguida, acomode los huevos en la fuente de servicio y cúbralos con la salsa; aderécelos con el pimiento picado, los pepinillos, las alcaparras y el cebollín o perejil picado.
6Mantenga los huevos en el refrigerador hasta el momento de servirlos.