RECETA
Huevos duros con champiñones y salsa bechamel
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos
- 250 grs. de champiñones
- Salsa bechamel
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
Pasos
1Cocer los huevos hasta que estén duros (cubiertos de agua hirviendo, durante 15 minutos).
2Enfriarlos con agua fría, pelarlos, cortarlos por la mitad, quitarles la yema y chafar las yemas con un tenedor.
3Cortar los champiñones a laminas y freír en una sartén con mantequilla, a fuego vivo.
4Cuando estén cocidos, añadir la bechamel, mezclar bien, agregar sal al gusto y mezclar con las yemas trituradas.
5Rellenar las mitades de los huevos con esta mezcla, colocarles encima una bolita de mantequilla y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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