RECETA
Huevos duquesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 100 gramos de champiñón
- 1 limón
- Perejil, al gusto
- 150 gramos de tomate
- Orégano, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Cebollino, al gusto
Pasos
1Limpiar los champiñones cortando la parte terrosa y lavarlos muy bien.
2Exprimir el limón y regar los champiñones con el zumo para que no se pongan negros.
3Lavar los tomates, secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad.
4Colocarlos con los champiñones en una fuente refractaria y salpimentarlos.
5Espolvorearlos con el orégano, el cebollino picado y regar con 2 cucharadas de aceite.
6Calentar el horno y cocinar a media potencia unos 20 minutos aproximadamente.
7A continuación, batir los huevos, salpimentarlos y cuajarlos ligeramente en una sartén antiadherente engrasada con aceite.
8Servir los huevos con los champiñones y los tomates.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos duquesa
Nuevo comentario