RECETA
Huevos dulces con miel de caniles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos frescos
- Aceite de oliva virgen extra
- 6 ó 7 cucharadas soperas de miel de temporada
Pasos
1En una fuente se echan las cucharadas de miel, 6 ó 7 dependiendo del gusto, cubriendo completamente el fondo.
2En una sartén con el aceite de oliva se fríen los huevos, lo más pasados posible; es decir, fritos pero con la yema dura, sin que la clara se dore demasiado.
3Una vez fritos se van poniendo sobre la miel, que irá fundiéndose al contacto con el calor del huevo.
4Tras colocar todos los huevos fritos sobre la miel, se trocean en la misma fuente, en pedacitos muy pequeños. Y mezclamos bien con la miel.
5A continuación añadimos un poco del aceite caliente de haber frito los huevos, hasta conseguir que toda la miel se funda y quede un líquido ligeramente espeso.
6Por último dejar enfriar.
7Una vez enfriado servir con tostadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos dulces con miel de caniles
Nuevo comentario