RECETA
Huevos divorciados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 1 comensal
- Salsa roja:
- 1 tomate chico
- 1 diente de ajo.
- 5 chiles cerranos.
- sazonador de tomate.
- Salsa verde:
- 5 chiles
- 1 diente de ajo
- sazonador de pollo.
- 2 huevos
- 2 tortillas de maíz. o sin tortilla
- Aceite.
- 1 rollito de jamón
Pasos
1Hervir: tomates rojos,chiles, despues licua el ajo, tomate, chiles y el sazonador de tomate.
2Hervir:los chiles, luego licual los chiles y el diente de ajo y el sazonador de pollo.
3En una sartén con el aceite:hacer los huevos estrellado(por separada cada uno), con su respectiva tortilla como base, para que no se rompan, o sin tortilla(opcional).
4En un plato: acomoda los huevos a la derecha uno y a la izquierda el otro, después baña a cada uno con diferente salsa, uno con la salsa roja y el otro con la salsa verde, después separalos con el rollito de jamón.
5Puedes acompañarlos con frijoles refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos divorciados
Nuevo comentario