RECETA
Huevos deliciosos para el desayuno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas pan tostado
- 2 cucharadas de mantequilla de ajo
- 1 taza de aceite de maní (cacahuate)
- 4 huevos grandes
- Sal y pimienta
Pasos
1Acomode el pan tostado en un platón refractario y unte la mantequilla de ajo sobre las rebanadas, consérvelo caliente en el horno a 70º C (150º F).
2Vierta el aceite en una sartén honda y caliéntelo.
3Cuando esté caliente, ponga el primer huevo y báñelo rápidamente con una cuchara.
4Cocínelo de 30 a 40 segundos. Saque el huevo ya cocinado y escúrralo.
5Repita el procedimiento para los huevos restantes.
6Ponga los huevos sobre la rebanada de pan tostado con mantequilla de ajo y sazónelo con sal y pimienta. Sírvalo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos deliciosos para el desayuno
Nuevo comentario