RECETA
Huevos de pascua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 200 g de chocolate
- 60 g de azúcar glas
- 75 g de mantequilla
Pasos
1Con la ayuda de unas tijeras, le quitamos a los huevos un poco de cáscara en la parte que tiene más achatada, con un alfiler hacemos una agujerito en la parte más puntiaguda de los huevos.
2Soplamos por este agujerito, vaciamos los huevos en un recipiente, lavamos las cáscaras vacías y las guardamos.
3Ponemos en un cazo el chocolate a fundir, lo retiramos del fuego y añadimos 2 yemas, el azúcar y la mantequilla, lo mezclamos todo bien.
4Tapamos el pequeño orifico que hemos hecho con el alfiler, con un poco de papel adhesivo, rellenamos las cáscaras de huevo con el chocolate através del agujero grande, las dejamos en la nevera durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos de pascua
Nuevo comentario