RECETA
Huevos de codorniz con foie-gras y trufa cubiertos de gelatina (microondas)
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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Huevos de codorniz, 12 unidades
- Foie-gras, 50 gramos
- Trufa (picada), 1 unidad
- Gelatina en polvo, 1 sobre
- Caldo de carne, 1 taza
- Vino oloroso, 1 cucharadita
- Aceituna rellena de pimiento, al gusto
Pasos
1Poner los huevos en un cuenco y cubrirlos con agua templada.
2Colocar sobre ellos un plato y llevar al microondas.
3Conectar al máximo 3-4 minutos.
4Dejar reposar 1 minuto y extraer.
5Dejar enfriar y pelar.
6Poner en la batidora el foie-gras, el vino y la mitad de la gelatina y la mitad de caldo.
7Batir y colocar en 4 moldecitos.
8Meter en el frigorífico hasta que se cuaje la gelatina.
9Verter el resto de la gelatina en un plato, de manera que forme una lámina, y meter en el frigorífico igualmente.
10Volcar los moldecitos de gelatina de foie-gras.
11Componer los platos con los huevos, la gelatina del plato mezclada con la trufa y las aceitunas.
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