RECETA
Huevos de codornices engelatinados y cubiertos de caviar (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 huevos de codorniz
- 4 cucharadas de caviar
- 1 taza de caldo
- 2 cucharadas de vino fino
- 15 gramos de gelatina en polvo sin sabor
Pasos
1Cubrir los huevos con agua templada y cocinarlos 3 minutos al máximo del microondas.
2Pelar, partir por la mitad y reservar. Calentar el caldo 2 minutos, disolver la gelatina y agregar el vino.
3Cubrir con gelatina los fondos de 4 moldes de corona y dejar cuajar. Colocar los huevos y cubrir con más gelatina.
4Refrigerar hasta que cuajen, volcar y colocar el caviar en el centro. Servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos de codornices engelatinados y cubiertos de caviar (microondas)
Nuevo comentario