RECETA
Huevos cuajados con trufas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- bechamel, 4 cucharadas
- jamón serrano, 30 gramos
- mantequilla, 1 cucharada
- trufa, 1 unidad
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Picar el jamón.
2Mezclar en un cuenco la bechamel con el jamón y distribuir entre 4 moldes individuales previamente engrasados con la mantequilla.
3Cascar 1 huevo en cada uno de los moldes y sazonar con sal y pimienta blanca molida.
4Cocer al baño María, durante 7-8 minutos.
5Espolvorear los huevos con la trufa picada y servir enseguida muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados con trufas
Nuevo comentario