RECETA

Huevos cuajados con puerros
Receta de Huevos cuajados con puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Huevos cuajados con puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 675 g de puerros limpios y cortados en rodajas finas
  • 16 aceitunas negras deshuesadas
  • Zumo de medio limón
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 huevos
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 dl de aceite de oliva
Pasos

1Calentamos el aceite en una sartén al fuego y rehogamos los puerros hasta que empiecen a dorarse, añadimos el zumo de limón, el azúcar, un poco de sal y una pizca de pimienta.

2Tapamos y cocemos a fuego lento durante 10 minutos, hasta que estén tiernos, reservamos dos o tres aceitunas para decorar y picamos las restantes.

3Batimos los huevos en un recipiente hondo, añadimos los puerros y las aceitunas, lo mezclamos bien y aderezamos con sal y pimienta.

4Ponemos un poco de aceite en una sartén limpia y cuajamos a fuego muy suave, dandole la vuelta como una tortilla.

5Partimos por la mitad a lo largo las aceitunas reservadas y decoramos el centro de la tortilla antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados con puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario