RECETA
Huevos cuajados con alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de alcachofas
- 100 gr. de jamón serrano picado
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo
- 80 cc. de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de sal
- 6 hebras de azafrán
Pasos
1Poner a hervir las alcachofas cortadas en cuartos y añadimos un chorro de aceite.
2En una sartén, sofreír los ajos y apartarlos. Con este mismo aceite sofreír la cebolla y los trocitos de jamón.Cuando este dorado, se le agrega la harina y se deja tostar, para que no sepa a cruda. Cuando ya esté todo rehogado se moja con el caldo de cocer las alcachofas.
3En un mortero machacar los ajos, agregar un poco de caldo y azafrán y echar el majado sobre el sofrito.
4En una cazuela de barro, poner las alcachofas, encima el sofrito y encima unos huevos dejados caer. Ponemos al fuego, hasta que cuajen los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados con alcachofas
Nuevo comentario