RECETA
Huevos cuajados a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 8 unidades
- margarina, 2 cucharadas
- mostaza, 1 cucharada
- nata líquida, 1/2 taza
- estragón, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- vino blanco seco, 1 chorrito
Pasos
1Engrasar con una capita fina de margarina 8 flaneritas y cascar un huevo en cada una.
2Sazonar con sal y pimienta, y cubrirlas con trocitos de papel de aluminio.
3Cocer al baño María en el horno o en una cacerola durante unos 8 minutos.
4El tiempo dependerá del tamaño de los huevos, pero siempre tiene que procurar que la yema no se cuaje.
5Mientras que se cuecen los huevos, mezclar en un cacito la nata líquida, el vino, la mostaza, sal, pimienta y la margarina restante.
6Mover hasta que hierva y apartar del fuego.
7Desmoldar los huevos y servirlos acompañados con la salsa y espolvoreados con el estragón picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados a la mostaza
Nuevo comentario