RECETA
- 12 huevos duros
- 1 lata de jugo de jitomate
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 lata chica de Champiñón
- 1 taza de Apio picado
- 2 cucharadas de harina
- 6 Galletas de soda molida
- 1 taza de chile poblano, picado
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 taza de salsa blanca
- 1 Cebolla picada
- sal
- y pimienta.
11 Separar las yemas de las claras.
22 Picar estas ultimas muy finamente y desbaratar las yemas con un tenedor.
33 En la mantequilla caliente freír la cebolla, haciéndola dorar levemente.
44 Agregar la harina y remover continuamente, hasta que tome un color dorado.
55 Verter entonces el jitomate y cuando empiece a hervir agregar el apio, la salsa inglesa y el chile.
66 Dejar hervir unos minutos a fuego lento, y después añadir las claras, las yemas, la salsa blanca y los hongos.
77 Dejar cocinar durante un rato.
88 Cuando esta mezcla este bien frita y sazonada, vértela en una fuente refractaria untar con mantequilla.
99 Espolvorearle las galletas de soda y esparcirle trocitos de mantequilla.
1010 Poner la fuente al horno, a 250 C y servir bien caliente.