RECETA
Huevos con seso de ternera, espárragos y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de salsa de tomate frito
- 1 lata de espárragos
- 1 seso de ternera
- 10 huevos
- 250 ccs de leche
Pasos
1En un molde de cristal para horno y untado de mantequilla se colocan los sesos una vez limpios (lavados bajo el grifo de agua fría para quitarles la telilla) encima se colocan los huevos duros, los espárragos y la salsa de tomate.
2Por último, se baten 2 huevos con la leche se pone sobre todo lo demás y se espolvorea con pan rallado.
3Se mete al horno a 300 grados y se deja 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con seso de ternera, espárragos y salsa de tomate
Nuevo comentario