RECETA

Huevos con salsa bretona
Receta de Huevos con salsa bretona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:27
Receta de Huevos con salsa bretona
Ingredientes para Huevos con salsa bretona
  • 3 huevos
  • 1 Cebolla
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 2 Tomates
  • 100 g de Jamón cocido
  • 100 g de Champiñón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 1 cucharada de harina
  • Queso rallado
  • Sal
  • aceite
Pasos

11 Corta el puerro y la cebolla en juliana.

22 Rehoga estas verduras en una tartera con un poco de aceite.

33 Corta el ajo en láminas y añádelo a las verduras.

44 Pica los to- mates y corta los champiñones en cuartos.

55 Incorpora todo a la tartera y continúa rehogando. Sazona.

66 Corta el jamón en daditos y añádelo al salteado de verduras.

77 Agrega una cucharada de harina y rehoga.

88 Incorpora el vino blanco y el caldo.

99 Rompe 3 huevos sobre la tartera y cúbrelos con el queso rallado.

1010 Lleva a gratinar 2 minutos.

1111 Decora con una hojita de perejil.

1212 Sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con salsa bretona
Nuevo comentario
Publicar comentario