RECETA
Huevos con salsa bretona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:27
Ingredientes para Huevos con salsa bretona
- 3 huevos
- 1 Cebolla
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 2 Tomates
- 100 g de Jamón cocido
- 100 g de Champiñón
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 1 cucharada de harina
- Queso rallado
- Sal
- aceite
Pasos
11 Corta el puerro y la cebolla en juliana.
22 Rehoga estas verduras en una tartera con un poco de aceite.
33 Corta el ajo en láminas y añádelo a las verduras.
44 Pica los to- mates y corta los champiñones en cuartos.
55 Incorpora todo a la tartera y continúa rehogando. Sazona.
66 Corta el jamón en daditos y añádelo al salteado de verduras.
77 Agrega una cucharada de harina y rehoga.
88 Incorpora el vino blanco y el caldo.
99 Rompe 3 huevos sobre la tartera y cúbrelos con el queso rallado.
1010 Lleva a gratinar 2 minutos.
1111 Decora con una hojita de perejil.
1212 Sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Huevos con salsa bretona
Nuevo comentario