RECETA
Huevos con salsa bretona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de champiñones
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 1 cucharada de harina
- Queso rallado
- Sal y aceite
Pasos
1Corta el puerro y la cebolla en juliana.
2Rehoga estas verduras en una tartera con un poco de aceite.
3Corta el ajo en láminas y añádelo a las verduras.
4Pica los tomates y corta los champiñones en cuartos.
5Incorpora todo a la tartera y continúa rehogando. Sazona.
6Corta el jamón en daditos y añádelo al salteado de verduras.
7Agrega una cucharada de harina y rehoga.
8Incorpora el vino blanco y el caldo.
9Rompe 3 huevos sobre la tartera y cúbrelos con el queso rallado. Lleva a gratinar 2 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con salsa bretona
Nuevo comentario