RECETA

Huevos con patatas al horno
Receta de Huevos con patatas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:53
Receta de Huevos con patatas al horno
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 4 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Hervimos las patatas lavadas con su piel en agua con sal. Las pelamos y las troceamos en rodajas más o menos gruesas.

2En una sartén con un fondo de aceite de oliva salteamos la cebolla y el pimiento espolvoreados con sal a fuego lento, para que se pochen sin quemarse. Cuando tomen color y estén pochadas añadimos los ajos picaditos y al momento ponemos las patatas. Salteamos un par de minutos, probamos de sal y retiramos.

3Ponemos las patatas en unas cazuelas individuales, hacemos un  hueco en el centro y cascamos unos huevos. Puedes añadir unas rodajitas de chorizo o taquitos de jamón.

4Horneamos a 190º con calor abajo y la bandeja en la parte de abajo del horno. Así se irá cuajando la clara desde abajo pero la yema quedará líquida. Controla bien el tiempo de horneado que suele se de entre 10 a 20 min según el horno.

5Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con patatas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario