RECETA
Huevos con jamón sobre pan frito y su salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 gr. jamón de parma
- 100 gr. mantequilla
- 1/4 litro leche
- 8 huevos
- 8 rebanadas pan inglés
- 2 cucharada vino blanco seco
- 1 cucharadita concentrado de tomate
- 1 cebolla
- 1 cucharadita harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Cortar las rebanadas en pan en forma de disco y freírlas. Reservarlas.
2Untar con la mitad de la mantequilla 8 flaneras pequeñas y echar en cada una un huevo. Sazonarlos.
3Cocerlos en el horno al baño maría hasta que se cuajen (sobre los 5 minutos).
4Rehogar la cebolla rallada en el resto de la mantequilla y antes de que tome color añadirle el jamón cortado a tiras finas y la harina.
5Mezclar bien y agregar el tomate y el vino. Por último, añadir la leche, sazonar con sal, pimienta, moscada y cocer a fuego lento 10-15 minutos.
6Volcar los huevos sobre los discos de pan frito y verter la salsa muy caliente por encima antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con jamón sobre pan frito y su salsa
Nuevo comentario