RECETA
Huevos con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 manojos de espinacas
- 6 huevos poché
- Salsa bechamel
- 3 dientes de ajo
- Queso parmesano rallado
- Manteca
- Sal
Pasos
1 Cocinar, en agua con sal, 6 atados de espinaca, escurrirlas, exprimirlas para sacarles el exceso de agua, picarlas finamente, haciendo como un puré y saltearlas ligeramente en 2 o 3 cucharadas de manteca, donde se habrá salteado, previamente, 3 dientes de ajo muy picados.
2 Preparar 6 huevos poché.
3 Preparar, también, una salsa bechamel término medio, ni muy espesa ni muy líquida.
4 Colocar las espinacas en una fuente para horno, poner encima los huevos, espolvorear con abundante queso parmesano, cubrir todo con la salsa blanca, rociar por encima con manteca derretida y gratinar al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con espinacas
Nuevo comentario