RECETA
Huevos con caviar al eneldo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- nata líquida, 4 cucharadas
- hueva de mújol, 4 cucharadas
- mantequilla, 2 cucharadas
- eneldo, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Engrasar 4 moldes individuales con la mantequilla.
2Cascar 1 huevo en cada uno, sobre 1 cucharada de nata.
3Salpimentar.
4Cubrir cada uno con un platito y llevar al microondas.
5Conectar 75% de potencia durante 1 minuto.
6Dar media vuelta y cocinar 45 segundos más.
7Dejar reposar 1 minuto, extraer y distribuir el caviar entre los moldes.
8Espolvorear con el eneldo y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos con caviar al eneldo
Nuevo comentario